Imperfeito

É que o amor acabou,
Assim como as borboletas
Bateu asas e voou

Quem você deixou
Chorou,
E não é o mesmo que você encontrou

E você demorou tanto para voltar,
Enfim te vi,
Só não quis mais ficar

E onde você foi parar?
Nem em sonhos te vejo mais
São só arrependimentos no seu rosto a rolar

E meu amor feito pássaro voou
Antes sem ninho
Numa bela árvore pousou

E era triste seu cantarolar,
Sem vida ou harmonia
Mas ainda assim tinha alguém a apreciar

A flor desabrochou em seu coração
Mesmo triste
Não era apenas mais um na multidão

E seu amor haveria de renascer
Assim como toda a dor
Um belo dia iria desaparecer.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5952000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.