Espera

Nos teus olhos engrandeço minha espera

É através deles que vejo nosso amor refletido

Num tanto tempo sem vê-los com os meus

Mas, meu coração capta toda energia

Na imensidão do desejo de tê-los novamente

Só para mim

MariaDaniMariana
Enviado por MariaDaniMariana em 25/03/2017
Código do texto: T5951524
Classificação de conteúdo: seguro