O CANTO DO ASSUM PRETO

O CANTO DO ASSUM PRETO - João Nunes Ventura-03/2017

Pássaro que voa livre na mata

E que canta a beleza do sertão,

Seu canto sinfonia em serenata

Na esperança é filho da criação.

Do Araripe até a cidade do Exú

Seu canto é minha linda oração,

Passarinho a flor do mandacaru

Brotou na terra do meu coração.

E que assim livre pela natureza

Na vida também eu possa voar,

Atravessando o rio a correnteza

Ouvindo o assum preto a cantar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/03/2017
Código do texto: T5945067
Classificação de conteúdo: seguro