Percepção

Na angústia da perda

Num saguão impessoal

Ganhei seu sorriso, seu abraço...

Era a vida me dando a resposta

Que a partida era transitória

E que, tão logo percebesse

Que perdas tornam-se ganhos, ao longo da jornada

Estaria liberta de toda culpa instalada

De todo amor reprimido

De todo querer transbordado....

B

MariaDaniMariana
Enviado por MariaDaniMariana em 18/03/2017
Código do texto: T5944989
Classificação de conteúdo: seguro