PINGANDO...

Abro os olhos que são cinza,

Amanheceu sem cor no céu...

Cobre meu tempo como véu

No instante que olhar é vida.

És como se fosse a despedia

Da chuva que cerca ao longe

prende a mente não sei onde

E eu na minha janela perdida.

Quanto mais enxergo, sinto frio

Como aquele pardal ali no fio

Quieto e pingando a toda hora...

Eu aqui molhando o pensar vazio,

Como aquele pardal ali sozinho,

Nessa chuva que só cai lá fora.