Esperança

Que a verdade seja dita

que a vontade seja feita

que reze quem acredita

que a vida seja refeita

que o coração bata forte

que uma canção nos embale

que não sejam só palavras

que os nossos olhos falem

que o riso seja presente

que a dor seja passageira

que a paz seja permanente

que alma esteja inteira

que ninguém mais nos machuque

que o tempo possa curar

que haja luz no caminho

que haja brilho no olhar

que o sonho seja possível

que o amor aconteça

que ninguém seja insensível

que a esperança prevaleça

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/03/2017
Código do texto: T5943928
Classificação de conteúdo: seguro