Metamorfose

Entre um dia e outro consagrados,

voando contra o vento em liberdade.

Entre pétalas e aromas destilados,

se gestava no silêncio uma nova vida.

Entre dores e esperanças reprimidas,

no passar dos dias sem demora.

Camuflado no casulo da saudade,

resplandecem a paz e o há de vir.