POESIA NO SEU DIA

Responsável por fazer-me enxergar de novo

A fé na vida

A esperança no outro

A força na minha pequenez

A alegria de poder ser quem eu quisera

Ah, a poesia...

Que seria de mim sem ela?

Cleide Coutinho
Enviado por Cleide Coutinho em 14/03/2017
Código do texto: T5941229
Classificação de conteúdo: seguro