AH EXISTE!!!

SE EXISTE ALGUÉM CAPAZ

DE ME FAZER SORRIR,DE ME FAZER VIVER,

DE ME FAZER FELIZ E ATÉ ME FAZER SOFRER

ESSE ALGUÉM É VOCÊ

LIVROU-ME DOS PROBLEMAS EXISTENCIAIS

ME ACALMOU,ME TROUXE A PAZ

SE EXISTE ALGUÉM CAPAZ

DE ME FAZER LUTAR, DE ME FAZER CANTAR

DE ME FAZER AMAR OU NÃO SEI MAIS O QUE?

ESSE ALGUÉM É VOCÊ

PRO SEU NERVOSISMO

DOU MINHA CALMA

E POR ESSE AMOR

AH MEU DEUS DO CÉU

ATÉ A MINHA ALMA.