NAS ASAS DO SONHO

Vive uma louca Esperança
Sonhos nas asas Fé, Esperança e Amor
A fé perdida fita-me
Na voz, na Crença penetrante.

Instintos presos da esperança
Salve-te na graça
Atrelado ao olhar enlanguescido
Não cansa
Descansa.

A alma é fogo
Sonhos arde-nos
Sustentando nas estranhas viagens
No ardor do seu realizar.

Nas cordas da fé
Hosanas nas alturas
Ofereço meu verdadeiro louvor
Sem medo de falar de TI meu Senhor.
Jey Lima Valadares, Itagibá, 08-02-2016, 17:00

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2017
Código do texto: T5939737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.