ESPERANÇA

E nessa prosa a senhora leva:

sua essência para afluir o mundo.

Ela vai se contemplado.

PUDERA!.

O amor irá florescer

Por suas gerações,

em cada petala, pesar de contentamento.

Ela então se pôs em paz

A vida será regada.