MENINO PENTA

MENINO QUE CORRE, PULA, DEITA,GRACEJA, SENTA,

FAZ CORRUPIOS, BELISCA, TREPUDIA, ME ACORRENTA,

TUA NATUREZA INQUIETA LEMBRA A NATUREZA

DOS VENTOS QUE DERRUBA, SACODE, LEVANTA,

LAMBUZA –SE TODO DOS OLHOS ATÉ A GARGANTA.

MENINO,

TUA ALMA É MOVIMENTO,

É PENTA,

O TEU LUGAR NÃO ME ASSENTA,

NÃO CONHECES VALSA LENTA,

TUA VOZ É SUCULENTA.

TEU OLHAR ME ACALENTA.

SE TE CUIDO, ME INOCENTAS,

TUA INOCÊNCIA, MINHA ALMA

ALIMENTA.

AH, MENINO!

TEU SORRISO É A GARANTIA DE QUE

ESTE MUNDO SERÁ FELIZ UMA NOITE E UM DIA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/03/2017
Código do texto: T5934256
Classificação de conteúdo: seguro