Vida e morte

Sou a morte silenciosa

Batendo forçosamente a sua porta

Trazendo te vida intangível

Experiência sem dor, paz eterna

Então se entrega….

Sou a vida

Bem melhor que a morte

Invadindo sua alma

Trago a luz para a extensão do teu caminho

Então vem comigo…

Sou a possibilidade mais exacta

Sou a abundância do amor e carrinho

Sou o bem, a luz e o sonho

Sou o passo e a voz compacta

Eu sou a vida

Sou a luz

Eu sou a voz

Eu sou melhor que a ilusão da morte.

ALANITO (O MENSAGEIRO)
Enviado por ALANITO (O MENSAGEIRO) em 07/03/2017
Código do texto: T5933367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.