Preciosa

(Você não está sozinho)

Todo dia em que eu acordo

É um lindo dia para se viver

Essa vida é preciosa

(Eu não preciso morrer)

Eu estico os meus dedos

E meus pulsos doem muito

No meu pescoço a marca

(Eu não pertenço a este mundo)

Gotas de sangue no banheiro

Lagrimas no colchão

Eu me machuco de novo

(Se repete a canção)

Eu não busco nada além de autoconhecimento

Umas boas conversas no verão

Mas meus amigos desapareceram.

(Por onde será que andarão?)

Hoje eu fiz um novo amigo

Direi adeus à solidão

Por onde eu caminho ele vai comigo

(Trazendo grande paz ao meu coração)

Todo dia em que eu acordo

É um lindo dia para se viver

Essa vida é preciosa

(Mesmo quando é preciso sofrer)

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 02/03/2017
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T5927956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.