Sexto Dia

... ...

Vidas tão diferentes, quanto uma conexão notável...!!!

Juntos pelo acaso dos ciclos.

Unidos pelas paisagens diversas descobrem a mágica da felicidade.

Na memória, a origem e o toque ainda não decifrado.

Simples assim a fé: maior que a lei e o resultado!

O mais próximo que falamos foi na emoção aparente.

Basta sentir: no ar, no sol, no mar, na terra firme e nas fronteiras que ainda não foram atravessadas, a força do amor!

Para além da sabedoria é ensaio presente, perene, fecundo.

Permanece a sensibilidade e toda a mudança do ser.

Mergulho no desconhecido para iluminar, talvez, a tua percepção em reconstrução.

Com o pé no chão, estou indo para dominar minhas decisões e dizer que a viagem é paralela ao nosso mundo.

Voltarei ao destino de onde jamais saí.

É aqui na mente a proteção que me une ao mais fabuloso momento que já amei em toda minha vida.

Sou processo na passagem para chegar à tua poesia.

O silêncio que há de ver, será espelho das lembranças distantes.

Entretanto, são medidas que nos aproxima cada vez mais.

Quem diria!

Um adeus final?

Nem pudera!

Precisamos sim, conectar cada crescimento.

A saudade é tanta...e recente demais cada vontade aplicada ao sistema.

Perdão!

Não vou te esquecer!

Esse é o preço por ter perdido o trem da 6ª estação.

Me roubaram o bilhete, sabia?

Minha direção foi definida naquele dia no reflexo da lua.

Agora não tem jeito: o efeito foi em última instância.

Ei...!

A chave continua comigo.

A senha foi renomeada.

O caminho é o de sempre.

Por fim, não deixe escapar a chance de acolher seus sonhos em amplidão.

Esqueça a linguagem comum e se concentre na intenção da permissão.

Não bloquei sua estrada com julgamentos.

A vida é breve.

Conceda à sua consciência o dom de amar muito mais...

De

um

coração.

Para

outro

coração.

... ...

Cemma
Enviado por Cemma em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.