A LUZ VENCE A ESCURIDÃO....

Vagalumes, estrelas, esplendor do luar

brilhar imenso nas águas...luz solar....

Uma existência de energia e intensidade

despertando sonhos lindos e felicidade...

Em céu explendoroso o alvorecer

nuvens alvas espantam o entristecer....

descerra a cortina, encerra a escuridão

imantando de luz e paz o coração...

O girasol segue a estrela matinal

uma cerimônia cotidiana da criação divinal...

E..pássaros em alvoroçada alegria

mostram cores lindas, entoam melodia....

Assim a imaginação se eleva...viaja

E a luta das luzes sobre as trevas se trava....