Vestígios de uma noite

Cada espaço do meu dia é um assombro

Um vestígio do que foi e o que virá?

Certezas inexistem neste espaço

Onde tudo que se passa é salutar

As angústias de outrora já se foram

Esperanças do que vem hei de esperar.

Se a vida é de instantes e incertezas,

Os momentos que antecedem o há de vir.

Contradigo nas voláteis resistências

Os padrões estremados que nos passam.

Dizem uns que assim se vive em harmonia

Enquanto outros apenas estão na existência!

Numa noite de serena inundação

As palavras borbulhavam como fonte

O espírito divagava sobre as letras

Compondo as mixagens desta farsa

Procurando eternecer o recém passado

Com as bodas de estanho e esmeraldas

Esbarrei na incerteza que pairava

No taciturno escurecer inconsequente.

Joseilton Nunes
Enviado por Joseilton Nunes em 18/02/2017
Código do texto: T5916871
Classificação de conteúdo: seguro