ao som de Colplay

light will guide

you home

and ignite

your bones

and i’ll try

[to… love you

to fix you

o perder, o medo de perder

nos fez, nos faz perceber

que

viver

é mais que querer.

viver é mais que poder

viver é mais que estar aqui,

viver é fluir

viver é sofrer

mas não desistir

viver é tentar

e não conseguir…

...e mesmo não conseguindo

continuar, prosseguindo

tentando, caindo.

tentando sorrindo

e

não

desis-

tindo.

M Maines e COLDPLAY :)
Enviado por M Maines em 16/02/2017
Código do texto: T5913998
Classificação de conteúdo: seguro