Noventa anos

Assis Silva

Ainda sou tão jovem, tenho somente noventa anos

Noventa anos é ser jovem demais nesse universo tão velho

É ser ainda uma criança, tão dependente e sem vontades

Que tem que aprender muitas coisas tendo que dar conselho.

Embora meu corpo pesado, não quero partir!

Me dizem que estou à beira do fim, que fim!

Não apressem essa ida que vocês dizem

Não quero que fiquem sem mim.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 14/02/2017
Código do texto: T5912446
Classificação de conteúdo: seguro