QUEM SABE UM DIA...

Quem sabe um dia eu encontre onde jaz a empatia humana,

para num golpe de coragem desenterrá-la.

Quem sabe um dia eu encontre onde jaz o amor pelo outro,

para num golpe de coragem disseminá-lo.

Quem sabe em algum lugar encontrarei uma vida diferente,

para num golpe de coragem evidenciá-la à todos.

Mas antes disso, primeiro preciso encontrar a minha própria empatia,

meu amor próprio e vida que pulsa no meu ser.

Pois é só me conhecendo conseguirei modificar meu entorno,

pois nada, absolutamente nada, se moverá se dentro de mim tudo continuar igual.

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)