SÚPLICA

Na angústia de minh'alma,

na dor que me dilacera;

busco a prece que me acalma;

no longo tempo de espera...

No longo tempo de espera;

no tempo de confiar...

a dor que me dilacera

em Deus me faz repousar.

Seja ó Deus meu asilo!

Acolha o meu padecer...

Dá - me em teus braços abrigo;

não me deixes, esmorecer...

Que Tua infinita bondade

alcance a todos nós.

Tenha de nós piedade;

desate todos estes nós...

Os nós da fragilidade,

das doenças impiedosas...

Tenha de nós piedade;

por tuas chagas dolorosas.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911110
Classificação de conteúdo: seguro