Se um dia...

Se um dia eu...Sentir o sentido da palavra amar;

Se um dia eu...No céu poder tocar;

Se um dia eu...Não mais viver de ilusão;

Se um dia eu...Poder dividir meu coração;

Se um dia eu...Sentir o brilho do luar;

Se um dia eu...Fazer amor a noite toda até o sol raiar;

Se um dia eu...Encontrar a metade da maçã;

Se um dia eu...Me desvendar em um divã;

Se um dia eu...No mar poder caminhar;

Se um dia eu...Outro planeta poder visitar;

Se um dia eu...Desbravar cada canto deste mundo;

Se um dia eu...Me aprofundar no meu ser profundo;

Se um dia eu...Ver a vida com os olhos de criança;

Se um dia eu...Transformar o mundo em esperança;

Se um dia eu...Ser feliz por inteiro;

Se um dia eu...Tirar o valor do dinheiro;

Se um dia...Tudo isso Deus me permitir;

Logo após saberei que será a hora de partir;

E minha despedida será uma chegada;

E no céu será minha morada;

Se um dia... Deus me permitir...

Se um dia...Serei feliz...Eternamente feliz.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 11/02/2017
Código do texto: T5909471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.