o amor é ouro

quando ti vi

me encantei,

e ao te conhecer

me apaixonei,

quando ti vi

me encontrei,

e ao te beijar

me saciei,

quando ti vi

me emocionei,

e ao te tocar

me despertei,

quando ti vi

me deparei,

com o amor

que eu desejei,

quando ti vi

comigo pensei,

o amor é ouro

e o tesouro achei.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/02/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5901794
Classificação de conteúdo: seguro