Redenção

Meu peito andava cheio, transbordando mágoa

Meu peito tava doendo, cheio de falhas

Me sentia fraco, pedi pra Deus salvação

Queria saber se pra mim, existia redenção

Foi quando que inesperadamente, meio que acaso

Eu senti uma leveza, tirando todo o fardo

O peito já não dói, não me sinto fraco

Às vezes cai bem, fazer um desabafo

Hoje não trago mágoas, nem rancor

Hoje nao sou mais aquele, que sofre por amor

Hoje estou em paz, de bem comigo

Obrigado por você existir, amigo!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 02/02/2017
Código do texto: T5900447
Classificação de conteúdo: seguro