Seguir!!!

Seguir só, essa ideia de estar seguindo,, bem perto os passos da pessoa que amamos, esta toda gente se acertando, e eu apenas sobrando aqui bem perto nestas palavras que escrevo...

Seguir um caminho diferente deste que mostraste ser antes...cruzar, falar e escrever palavras que o tempo julga, das ternas promessas que agora são pulgas de não as cumprir...

Seguir, seguir apenas e viver a felicidade das pessoas para fingir que a tua esta por perto, sem perder as esperanças, pois o amor tem um cheiro de sucesso, paz e de esperança...

Seguir as ondas do mar, caminhar nas promessas de amar e nestas letras de se falar, seguir, apenas seguir esse amor da felicidade da esperança nesta certeza e do vosso caminho ai onde esta toda gente se acertando e eu aqui orando e desejando felicidades...

Seguir, seguir em frente mas é um caminho diferente...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 02/02/2017
Código do texto: T5900137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.