AFASTE-SE, SOU NOCIVO!!

Aprendi a infiltrar olhares de lamentos

Ocupando os vazios como ninguém...

Deixava meu melhor bem em alguém

Refazendo restos de seus sentimentos.

Dosava paz e calma ao anseio impulsivo,

Equilibrando amor, ódio, e até o desdém;

E nessa vontade que sei lá de onde vem,

Meu soro de tanto bem tornou-se nocivo.

Cada gota nobre cedida se contaminou,

A dor sarada na memória se intensificou

E minha fórmula tão perfeita foi perdida...

Agora, morrendo desse bem que eu sou,

Vou buscando quem não resista ao amor,

Pois, não criei antídoto para minha vida...