Além do horizonte

Caminha.

Tropeça.

Levanta.

Cansa.

Descansa.

Só não se entregue.

O Sol brilha no horizonte.

Sua luz ilumina tua fronte.

É um convite para continuar.

Acredita.

Sente.

Possui.

A tua estrela sempre vai brilhar.