O dia que eu permitir que roubem meus sonhos o que vai me restar?
O dia que eu perder as esperanças, como irei levantar?
Não posso permitir que meus sonhos sejam roubados,
Que minha fé seja maculada...
Pois se assim for, tudo que vai me restar, será somente um pedaço de corda.
Não, eu não posso pensar o que quiser, pois me sinto fraco....
Pois meus pensamentos estão a me trair...
E se pensar assim irei cair, ou ficar pendurado,
E nunca mais vou sorrir....
Tenho que reencontrar a esperança, aguardar a bonança...
E assim prosseguir....
Com a certeza de que o amor, irá ressurgir...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 25/01/2017
Código do texto: T5892779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.