DESABAFO DE UM SONHADOR FERIDO

Diante dos olhos que encontro no espelho

Vejo a imagem do meu fracasso;

Celebro hoje a dor de ter perdido a verdade

Lutei contra a razão e agora encaro a realidade;

Procurei em todos os lugares encontrar o que eu não conhecia

acabei por descobrir o que não existia;

Por trás daquela nuvem que flutua

há uma constelação,também há uma lua;

Que mesmo escondidas,ocupam o seu espaço

É assim que me sinto,é assim que me acho;

Sou a sombra de um guerreiro sem armas

Sou um corpo que procura sua alma;

Sou um antes que não aproveitou o durante e se arrependeu depois;

Sou uma gota de água que alimenta um oceano

Sou o instante de um segundo;

Sou a certeza que pode se tornar um engano

Sou o raso mais profundo;

Das pedras que encontro como obstáculo

construo o alicerce da minha fortaleza;

Onde há dúvidas não há fé

Onde há uma esperança também há uma certeza;

A certeza de que amanhã nascerá um novo dia

e com este novo dia,um sol brilhará novamente

e com este sol eu alimento meus sonhos.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 22/01/2017
Código do texto: T5889725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.