Problemático

Não quero alugar você com meus problemas

Não quero parecer para você, um nó cego

Eu na quero encher você com tanto problema

Nem quero te ocupar com preocupações

Tudo o que quero ser para você é solução

E um ombro quando tem um dia cansativo

E alguém para falar sobre enganos bobos

Tudo que quero é te manter sorrindo e bem

Porque não quero diminuir seu interesse

Sei que os problemas dos outros nos brocham

As vezes só queremos ficar de bobeira

Falando das coisas para passar o tempo juntos

Quando me sentir tão seguro contigo

Vou desabafar e contar todos os meus problemas

Mas não se preocupa, eles vem e somem

Só não quero que você se torne um deles

Só não fuja quando estiver conseguindo

Me manter tão a salvo do seu lado

Juro que não vou ficar te alugando sempre

Tenho mania de só aceitar meus cuidados

(Data: 03 e 20 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí