Deus tem a chave

Deus tem um chaveiro

Cheio de chaves

Ele tem todas as chaves

De todas as portas adiante de ti!

Ele te conhece profundamente

E conhece o momento certo

De fechar ou de abrir

Deus tem a chave

De todo enigma e de todos os porquês!

Ele criou todas as coisas

Desde a pequena semente

Ao mistério que cerca a mente

E no tempo certo ele revelará

Aquilo que você vem buscar

Ele tem todas as chaves

A porta que ele abre, ninguém fecha

E a que ele fecha ninguém abre

De tudo é Senhor

Por isso no tempo certo

Todas as portas se abrirão

E ele realizará os desejos do seu coração