OS LADRÕES NÃO ROUBARAM:


A ternura da criança
A inexplicável esperança
A brisa e o amanhecer!
A inspiração do poeta
A gana inquebrantável do atleta
A persistência em viver!
As noites de lua cheia
O céu sempre estrelado
O chilrear dos passarinhos
As ondas serenas do mar!
O amor em plenitude
O viço da juventude
E a confiança no amanhã!
O desabrochar das estações
A paixão dos enamorados
Os homens iluminados
Que socorrem seus irmãos!
A sabedoria dos mais velhos
As cores do arco-íris
A chuva silenciosa
Que encharca o nosso chão!
A vida repleta de cores
As manhãs de primavera
Os bailados das borboletas
O vai e vem dos pardais!
O aconchego nas noites frias
Os sonhos e fantasias
Que moram dentro de nós!
Os ladrões não roubaram:
O Jesus Cristo verdadeiro
Que sequer fala em dinheiro
Para pregar o amor!
A passagem do ano novo
Uma certeza voraz!
Somente a união dos Povos:
Conseguirá a tão sonhada PAZ!
Regina Lúcia Pinto Rangel
Enviado por Regina Lúcia Pinto Rangel em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5880545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.