CORAÇÃO SOLITÁRIO!!!.....

Ana Maria David Rossetti

Quando o encanto e a magia

terminam.

O silencio interior prevalece.

Também acalento do coração.

Não tem mais motivo.

Ou razão para sentir emoção.

Sinal que tudo desapareceu.

O que pensava que era teu.

Carregado pelo vento.

Angustias, ansiedade e paixão.

Desfeito com a magia e

encantamento.

Assim novos ventos soprando.

A poção mágica o feitiço sendo

preparado para tentar alegrar

um coração que sente a solidão.

Coração solitário.

AninhaPOoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/01/2017
Código do texto: T5872319
Classificação de conteúdo: seguro