FELIZ ANO NOVO

Este ano farei tudo diferente...

Deixarei que a alma voe livremente

Sorrirei mais, cuidarei melhor de mim

Pensarei no recomeço e não no fim

Abrirei os braços para a felicidade

Não viverei mais em conformidade

Adubarei esta esperança crescente

E que as coisas fluam naturalmente

Apenas me preocuparei em ser feliz

Traçarei cuidadosamente minha diretriz

Persistirei, acreditarei que sou capaz

Conquistarei meu espaço e viverei em paz!

(Recordando e refletindo)

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.