Pássaro ferido

Cai dos olhos uma lágrima

Riscando a face do desalento

Do corpo ,umas dores em manifesto

Contorcendo-se em lamento!

Do coração, um poema sem forma

Sem rimas,sem normas

Alinhado em cada verso chorado

Da mente,uma ideia fugida

E aquela insistente ferida

Demorando a cicatrizar

-Mas um pássaro mesmo ferido,tenta voar...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 08/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5847386
Classificação de conteúdo: seguro