Quero sorrir

Vendo tua linda boca

desperta em mim um desejo,

uma vontade louca

de poder te dar um beijo.

Teus lábio me causam dor,

uma infinita saudade.

Me negam beijos de amor,

levando a felicidade.

Fico só imaginando

Quando te vejo a falar,

teus lábios se aproximando

pra minha boca beijar.

Te desejo e sigo assim,

triste e sem ter alguém

que olhe só para mim

e queira me amar também.

Vendo teu sorriso lindo

permaneço a insistir,

se eu te vejo sorrindo,

por que não posso sorrir?

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 29/07/2007
Código do texto: T584572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.