VIDA

VIDA:

Na alquimia da vida

Não faz parte a apatia

Siga em frente com a alegria

A felicidade é cortesia!

Basta com calma aprender

Não pode desfalecer

Muitas vezes terá que ceder

E muitas rosas irá colher!

Cai, levanta

O que deseja você alcança

Viver é uma dança

Quem te acompanha é a esperança!

Divirta-se igual criança

Que brinca em noite de festança

A confiança é sua herança

Que não se perde, nem mesmo com tanta mudança!

Siga em frente com temperança

Junto de toda sua perseverança

A noite não tem cobrança

Enfim,faz junto da vitória uma aliança!

Ana Paula Munhoz

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/12/2016
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T5842818
Classificação de conteúdo: seguro