Ode a Musa

Fito-te novamente, bela Galatéa

Fito tua beleza esculpida

Intensa...estática...constante

Incrivelmente imutável e bela

Seus olhos vidrados no horizonte

Mas que me fitam de volta

Quando posto-me em sua frente

Como podem ser tão intensos e sem vida ao mesmo tempo

Quando busco, anseio por seu toque

Como pode me acalantar e me destruir ao mesmo tempo

Te abraço, sentindo o mármore liso e frio

Na insana esperança de sentir teus braços me envolverem

Enlaço meus dedos nos imóveis teus

Demonstrando imenso carinho e sincero amor desse lado

Como incontáveis vezes já fiz

Mesmo sendo apenas eu, não seria novidade

Se essa felicidade fosse a mim permitida

E tu, obra prima inspirada em Afrodite, ganhasse vida

Faria de ti mulher feliz, realizada, querida, amada

Na mesma medida...incentivada, respeitada, inspirada

Mesmo que acabasse eu não sendo o motivo do teu sorriso

Traria dor e paz a meu coração ao mesmo tempo

Pois meu sorriso é verdadeiramente bonito, apenas se o seu existir

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 21/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5830233
Classificação de conteúdo: seguro