ENVELOPE SEM CARTA

ESTOU A ME SENTIR, ASSIM

COMO :

ENVELOPE SEM CARTA,

BICICLETA SEM RODAS,

BEIJA FLOR SEM A FLOR,

SORRISO SEM ALEGRIA,

CORAÇÃO SEM AMOR,

SONHO SEM FANTASIA,

BOLO SEM CEREJA,

MUITA DÚVIDA E

NENHUMA CERTEZA,

PRIMEIRO BISCOITO

DO PACOTE,

POUCO CONTENTE;

E MUITA TRISTEZA.

NÃO É OUTONO,

E ESSAS FOLHAS

AMARELADAS,

DESIDRATADAS,

APARECERAM NA

MINHA BANDEJA.

PEÇO-TE,

EDUCADAMENTE:

VAI EMBORA COISA RUIM,

PEÇO-TE POR GENTILEZA!

POIS, AQUI NESSE CANTINHO

PROMETO NÃO TE DAR MOLEZA!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/11/2016
Código do texto: T5826533
Classificação de conteúdo: seguro