O chão do corredor da imaginação

No chão do corredor,

Onde não se passava nada,

Nada, além de histórias repletas de sonhos

Nada, além da imaginação fazendo redemoinho

Nada, além de um livro e um amontoado de crianças

Onde não se passava nada,

Nada, além de um número de mundos possíveis.