Luta de gerreiro

Encontro-me em um momento

Que não me deixa seguro

É como se flutuasse

Dentro de um quarto escuro.

Preciso redefinir essa minha trajetória

Quem sabe retroceder

E reescrever minha história.

Eu sei que um dia chega

A derrocada final

Mas não quero que assim seja

Entregando-me para o mal.

Antes pretendo encontrar

Força de onde não sei

Mas trago dentro de mim

Certeza que a encontrarei.

Refugiar-me não vou

Pois não sei correr da luta

Enquanto eu puder pensar

Não vou mudar de conduta.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 16/11/2016
Código do texto: T5825514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.