Per.se.ve.ra.ção

E tudo isso apenas para dizer que

Então, mais uma vez, se depara com aquela inclinação do espírito à alguma ação

Porém, que ação é essa que ali se encontra sem se mostrar nitidamente?

Lembra-se então daquele curta-metragem que há pouco assistiu,

Aquele pequeno pássaro afundando-se na areia e deixando que a onda o atingisse por completo.

Como queria ter todas as suas angústias l(e/a)vadas para longe.

Assim, a motivação de seguir o dia passa a ser

Encontrar a cavidade que una todos os pensamentos

Para que, numa estranha ideia de purificação,

Sejam todos igualmente l(e/a)vados.

já não sei mais o que fazer comigo.

Embora, ainda,

Que a cada perdição,

Uma nova conquista.

Diana Lopes
Enviado por Diana Lopes em 15/11/2016
Código do texto: T5824625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.