OPERAÇÃO ___RESPIRAÇÃO___POÉTICA: "BOCA-A-BOCA!..." ( CANÇÃO PARA AJUDAR A "RESsUSCITAR" O MUNDO !...)

A GRANDE BANDEIRA

é um Sol que se tempera

subterrâneo,

com isso com VIDA mais Bela

que VIVE debaixo da terra

(subterrâneo)

tao humilde, mas EFETIVO a

inspirar FLORES BELAS!...

E __ISSO...___: em TODAS as TERRAS!...

É de LISTAS, mas que são talos, os ramos

que unem

trazem flores

dispensam armários...

Neles só água e a beleza

do ___AMOR___ no vário !...

flores flores flores flores ___ ( isso é importante e nunca

se esgota !...) flores flores... flores e mais a + FLORES!...

___não se sabe mais o que é flor casa ou porta !...

Estrelas, as há, mas são únicas, numa só LUZ de Bem

Comunicar!...

A LUZ ELA HÁ!...

Branco ?... sim , mas o que na realidade é

todas as CORES: Alvo que fica

ajuda a matizar pacificar

e mais plenifica!...

E se há AZUL ( nem todas o tem ) é o AZUL

feito alguém ... O baixo das asas das aves, o baixo das

ESCAMAS... o Peixe, o mais livre e VIVO

que derrama OXIGÊNIO,

o AMOR mais saudável e sem "AQUÁRIOS"...por todos, mas

... TODOS

os Mil e pra Mais de Sete MIL...

___MARES!...

Essa a Bandeira que em VIDA...se ABRE!...

REFLEXÃO : Olha, O mundo já passou por tempos de ESCU-

RIDÃO... São muitas as noites, mas a luta permite avançar...

lembro só, dos muitos, alguns lances : a deterioração da vi-

da ( "Ocidente" ) por conta do Império Romano que não quis

repartir bens e Cultura, mas extorquir... as Guerras falsa-

mente religiosas, que só terminaram porque os dois lados

concluíram que não conseguiriam destruir e esmagar o outro

lado, sem nenhuma dó... As duas Guerras em que toda a

Tecnologia serviu pra desagregar e hoje ainda colhemos os

vastos Cogumelos de SANGUE... Há mais,..sim... mas sempre

conseguimos atravessar numa brecha... Isso é o que se espera

de NÓS!... Nada diz que a Vida apostou na derrota... E nem que

podemos ter Felicidade sozinhos... Vamos resistir !...

Abraços...Sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/11/2016
Código do texto: T5821699
Classificação de conteúdo: seguro