Foco

Olhe pra cima.

Mire na lua.

Acerte nas estrelas.

Sonhe alto.

Pense grande.

Debaixo do sol,

Aquece-se.

Debaixo da chuva,

Refresque-se.

Debaixo do lençol,

Sonhe acordado.

Anderson Heiz - 12/11/2016

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821608
Classificação de conteúdo: seguro