Lutas

Já me diziam

Saco vazio não para em pé

Mas eu to cheio de sonhos

Eu to cheio de fé

Sigo o caminho

Das pegadas que deixaram pra mim

Do começo não lembro

Mas sei, eu chego ao fim

O meu estímulo

São os guerreiros que marcaram a história

Com dias de luta

Tentando almejar uma glória

Pra honrar

Todos os seus seguidores

Batalhando por justiça

Mesmo afundando em dores

Alguns abatidos

Outros com terra na cara

Os amordaçaram

Agora essa merda para

Só que esqueceram

Que eles já tinham contaminado

Cortem uma cabeça

E nasce uma, duas, três, quatro

É só o início

Tu já pode se preparar

Coloca a farda amigo

A guerra vai recomeçar

É tiro de escopeta

É granada pra todo lado

Feridos sairemos

Mas nunca derrotados

Lutamos por vocês

Que querem fazer a nação crescer

Pro lavrador plantar

E a família colher

Porque o futuro

Depende só de você

Somos tratados

Como bichos, como Primitivos

Nos botam em jaulas

São malucos

Tão brincando com o perigo

Somos ferozes

Mas isso agora de nada importa

Tanto faz

O que queremos é simples

Sossego, justiça e paz

E aqui termino

Um saco cheio de esperanças

Que vento leva por vias

Que só me trazem lembranças

Dos heróis

Que fizeram por merecer

Daí ninguém me segura

Estou com você