Sentado

Sentado na beira da calçada, olhando a água passar e vejo deslizar, um barquinho de papel. Leve meus sonhos para passear, meus poemas de amor, a minha alegria. E lá foi o barquinho a navegar e com ele foi tudo aquilo que me faz amar, a alegria de me sentir escrevendo um poema de criança com um barquinho a navegar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/11/2016
Código do texto: T5819303
Classificação de conteúdo: seguro