Ligeira Fenda

Ria da vida,

Ria de tudo,

Ria das lágrimas,

Deixe seu lado moribundo,

Perceba o dia,

Mesmo que ele esteja difuso,

Cicatrize suas chagas,

Olhe ao redor e perceba o mundo.

Irás permanecer neste quarto?

Até quando? Vivendo um próprio desprezo?

Seja louco e tenha por ti mais afago,

Surpreenda não os outros, mas a ti mesmo.

Dê uma chance, se dê uma chance,

Nunca desista e jamais se renda,

Há tantos novos nuances, então vá, siga em frente, avante,

O caminho para um rico vale às vezes é uma ligeira fenda, meio pequena, mas que nos dá uma vista esplêndida.

Magé, 08/11/2016 às 16:00