A despeito do coração insensível e despiedado
Por não entender dos desígnios,a alma apaixonada 
Exaltado,o incontido desejo,continua fluindo
Idealizando passagens de prazer infindo

Bebendo da emoção,toda a saudade
Tal como pede a harmoniosa intimidade
Seguindo passo a passo as carícias safadas
Ofertando abrasivas,noites voadas

Trazendo momentos mornos e velados
Enfeitiçando o sentimento desencantado.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818593
Classificação de conteúdo: seguro