Travessia

Longos caminhos de pedras e flores

Avalanches de marasmos

Relance de entusiasmos

Tentando remigrar das dores!

Traçada em linhas restas ,a travessia

Fui ao mínimo e meditei,

Fui ao máximo e retornei

Da pequena,da média,da imensa atrofia!

Tentando remigrar

Ainda que em remendo

Estacionei numa curva qualquer

Em que estava revivendo!..

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 08/11/2016
Código do texto: T5817202
Classificação de conteúdo: seguro