under HAPPY skin

Um "Deus" todo PELE

e com plenos

POROS de AMOR

Fonte Feliz de GARANTIA ...Viva!...

Nada Autoritário ou Restritivo : MAS... a LUZ,

PLENA Luz DO...DIA!...

E ...___QUEM?...___Não QUERERIA? !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/11/2016
Código do texto: T5814127
Classificação de conteúdo: seguro